VS_GERICHTE C1 17 24 vom 18. Januar 2018 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 24 JUGEMENT DU 18 JANVIER 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause W _________ et X _________, demandeurs, représentés par Maître M _________, avocat, contre Y_________ et Z_________, défendeurs, représentés par Maître N_________, avocat,.